回到首页

脱胎换骨的新加坡籍学生光荣毕业

    2017年9月1日,对新加坡籍学生韩同学来说,是一个特殊又特别的日子,因为今天,终于迎来了属于他自己的毕业典礼。

    韩同学,来自新加坡,刚来的时候252斤,几乎走路都走不稳,思想有些极端。在启德近半年时间,通过心理老师、教官付出的巨大努力,终于从思想上改变了自己;通过启德多方面的学习,在分辨能力、自控能力、学习能力、生活处理能力、团队协作能力等方面都有了很大提高,懂得了尊重、理解、包容、感恩;最重要的是,他学会了坚持,并做到了坚持。

    从最初252斤的体重,减到了150斤,这其中的艰辛,是痛并快乐着,他所付出的努力,最终赢来了成功。我们祝贺他取得了巨大胜利,这不仅是个人的胜利,也是整个启德团队的胜利。这一份荣耀,包含了他在这段“旅程”中经历的所有人和事,这里所收获的,也仅仅是看得到的改变,更是所有遇到的不管是老师、教官还是同学,那一份深深的感情。

    我们祝福韩同学在以后的人生路上越走越稳,今后继续秉承在启德学到的可贵精神,走好脚下的每一步!



毕业欢送会


——————————————————————————————————————————————

微信图片_20170904152627_副本.jpg

微信图片_20170904154322_副本.jpg

______________________________________

近半年时间在启德的巨大变化




____________________________________________________________________________________________


韩同学的毕业感想 

 

六个月的时光过去了,因为每天的日程都被安排好了,所以一天天日子感觉很快就过去了。现在回想起一路过来,自己起初是被哄骗着减肥,目的都是为了回家,后来又慢慢发觉自己被骗了,就像行驶在一片荒原,每次有一点点希望,又慢慢变成绝望,起伏升落了好几次的心,最后是因为对未来的期望撑住了自己,现在也终于迎来了毕业这一天。

我在启德的日子里取得了巨大的进步,以其它的比起来,最令人喜悦的就是自己健康的身体了。如今回想起来,自己刚来的时候走路都走不稳,这段经历拯救了我,如果没有它们,恐怕我现在已经严重的肥胖危及健康甚至性命了。尽管初来乍到,为回家而减肥的那段日子里很苦很累,但我却非常的自豪,因为我全部经历了过来。

在这里,很多同学、老师和教官都给予过我帮助,有时可能简单到“你看上去又瘦了”这样一句话,也能带给我莫大的动力。在毕业了之后我也不会忘记大家。

心理老师帮助我解决了许多问题,起初我很闷闷不乐,每次对老师态度特别差,甚至在办公室大吼,后来经同组同学劝告,我才能正确心态,好好地和家长沟通。老师还帮助了我许多生活问题,为我提供了许多帮助,有如长辈、母亲一般地帮助我,开导我,真的十分感激。

经过了六个月的学习,我应在以后的日子里,待人更加宽厚温和,多交朋友,在家里要孝敬妈妈。如今许多教官说的话我还记得,我会照着去做的。

现在我就快要毕业了,我要明确好我的目标,先努力学习,在10月份考个好成绩升入S4才行,一定要好好学习,才能掌握自己的命运,加油吧!

 

 

                                                                     韩**

                                                                 2017831





更多>>相关阅读
  • 脱胎换骨的新加坡籍学生光荣毕业 2017-09-04
  • 如果你不能养活我一辈子,为什么从小对我那么娇惯? 2017-10-27
  • 沉迷手机游戏令人忧心 拿什么拯救“手机控”孩子? 2018-11-07
  • 犯罪、早恋、网瘾……我们的孩子到底怎么了! 2018-11-07
  • 图片焦点
    更多>>

    脱胎换骨的新加坡籍学生光荣毕业

    如果你不能养活我一辈子,为什么从小对我那么娇惯?

    沉迷手机游戏令人忧心 拿什么拯救“手机控”孩子?

    犯罪、早恋、网瘾……我们的孩子到底怎么了!

    想毁掉一个孩子,给他一部手机就够了!

    “敬重老人﹒爱在重阳”走进通州郎府敬老院爱心慰问活动圆满成功

    第三届‘启德好声音’师生卡拉OK比赛

    这个国庆哪里最好玩?看这里你就知道!

    再见了,我亲爱的同学们!

    中心举行“人生的领路人——我的老师”教师节演讲比赛
     

    图片资讯


    脱胎换骨的新加坡籍学生光荣毕业

    如果你不能养活我一辈子,为什么从小对我那么娇惯?

    沉迷手机游戏令人忧心 拿什么拯救“手机控”孩子?

    犯罪、早恋、网瘾……我们的孩子到底怎么了!

    最新资讯

    脱胎换骨的新加坡籍学生光荣毕业
    如果你不能养活我一辈子,为什么从小对我那么娇惯?
    沉迷手机游戏令人忧心 拿什么拯救“手机控”孩子?
    犯罪、早恋、网瘾……我们的孩子到底怎么了!

    视频中心


    高考!加油!

    2018年母亲节孩子对母亲说的话

    北京启德励志咨询中心全体师生给大家拜年啦!!!

    脱胎换骨的新加坡籍学生光荣毕业

    30天热门

    “敬重老人﹒爱在重阳”走进通州郎府敬老院爱心慰问活动圆满成功 想毁掉一个孩子,给他一部手机就够了! 犯罪、早恋、网瘾……我们的孩子到底怎么了! 沉迷手机游戏令人忧心 拿什么拯救“手机控”孩子?

    版权所有:北京启德励志教育咨询中心 京ICP备11040865号