回到首页

北京启德励志教育咨询中心2018年招生简章

       帮助青少年健康成长是全社会的共同责任,因各种原因,许多孩子出现了叛逆、自闭、厌学、逃学、亲情淡漠、意志薄弱、无责任心、无团队意识等问题,要改掉这些不良习惯,必学让孩子得到正确的教育,拥有一个良好的成长环境,北京启德励志教育咨询中心在为帮助这些孩子回归良好而不懈努力!

一、招生对象:

10-18岁存在异常思想和行为的学员。

二、培训方法 

全住宿式管理模式,以“国学”为教育主题,以感恩教育为教育理论。

首先 通过心理疏导打开孩子心扉,找出心结并解开,清除孩子的心灵垃圾;

其次 通过国学教育,学习中国传统文化,让孩子认识自我,理解道德,懂得反省,懂得感恩和孝道,转化孩子的不良思想;

第三 通过严格的规范化学习和训练强化孩子的行为,磨练孩子意志,提高自控能力,让孩子学会团结协作;

第四 通过生活体验,让孩子学会生活自理,知道付出与收获,学会处理人际关系,学会立足社会 ;通过游学拉练开阔孩子眼界、陶冶孩子性情、了解各地的民俗风情;

第五 通过艺术培养,培养孩子的兴趣爱好,丰富知识,让孩子懂得学习中的趣味,使他们喜欢上学习,自觉地去学习;

最后 进入“乐学”步骤,通过文化补习,把孩子落下的课程补上,使他们回归到正常水平,为回归学校做好铺垫。

三. 培训时间和培训效果

     学员经过培训,一般一个月后有很大好转,三个月内转入正常学习,六个月培养出良好习惯,一年内具有高度的自控能力,学习成绩、道德品质、社会责任感全面提高,懂得感恩父母,懂得自行学习,懂得生活自理,懂得社会交际。 

四.报名方法:

1、电话报名010-80560049  15011558790    人:梁老师

2、来人报名:北京市通州区觅子店永觅路1号(车载导航请导航至“北京启德励志教育咨询中心”)

 

五.来访路线:

   北京站   ——从北京站下车,出站,到公车站“北京站东站”,乘坐938路公交车,在觅子店路口下车。

北京西站——从北京西站步行至 地铁“规范博物馆”站,乘坐地铁1号线(往四惠东方向), 在“四惠站”下车,站内换乘 八通线(往土桥方向), 在 “土桥站” 下车(C西南口出),出站,步行至公车站,乘坐938路公交车, 在 “觅子店路口”站 下车。

北京南站——在北京南站下车,出车站,到地铁站,乘坐地铁4号线(往安河桥北方向), 在西单站下车,站内换乘地铁1号线(往四惠东方向), 在四惠站下车,站内换乘八通线(往土桥方向), 在土桥站下车( C西南口出),步行至土桥公车站,乘坐938路公交车, 在觅子店路口站下车。

北京北站——在北京北站下车,出站,步行至地铁”西直门“站,乘坐地铁2号线(外环), (或地铁2号线(内环))在”复兴门“站下车,站内换乘地铁1号线(往四惠东方向), 在四惠站下车,站内换乘八通线(往土桥方向), 在土桥站下车( C西南口出),出站,步行至土桥公车站,乘坐938路公交车,在“觅子店路口“下车。

   乘车路线如有不明,可随时致电 13521958743 梁老师

更多>>相关阅读
  • 脱胎换骨的新加坡籍学生光荣毕业 2017-09-04
  • 如果你不能养活我一辈子,为什么从小对我那么娇惯? 2017-10-27
  • 沉迷手机游戏令人忧心 拿什么拯救“手机控”孩子? 2018-11-07
  • 犯罪、早恋、网瘾……我们的孩子到底怎么了! 2018-11-07
  • 图片焦点
    更多>>

    脱胎换骨的新加坡籍学生光荣毕业

    如果你不能养活我一辈子,为什么从小对我那么娇惯?

    沉迷手机游戏令人忧心 拿什么拯救“手机控”孩子?

    犯罪、早恋、网瘾……我们的孩子到底怎么了!

    想毁掉一个孩子,给他一部手机就够了!

    “敬重老人﹒爱在重阳”走进通州郎府敬老院爱心慰问活动圆满成功

    第三届‘启德好声音’师生卡拉OK比赛

    这个国庆哪里最好玩?看这里你就知道!

    再见了,我亲爱的同学们!

    中心举行“人生的领路人——我的老师”教师节演讲比赛
     

    图片资讯


    脱胎换骨的新加坡籍学生光荣毕业

    如果你不能养活我一辈子,为什么从小对我那么娇惯?

    沉迷手机游戏令人忧心 拿什么拯救“手机控”孩子?

    犯罪、早恋、网瘾……我们的孩子到底怎么了!

    最新资讯

    脱胎换骨的新加坡籍学生光荣毕业
    如果你不能养活我一辈子,为什么从小对我那么娇惯?
    沉迷手机游戏令人忧心 拿什么拯救“手机控”孩子?
    犯罪、早恋、网瘾……我们的孩子到底怎么了!

    视频中心


    高考!加油!

    2018年母亲节孩子对母亲说的话

    北京启德励志咨询中心全体师生给大家拜年啦!!!

    脱胎换骨的新加坡籍学生光荣毕业

    30天热门

    “敬重老人﹒爱在重阳”走进通州郎府敬老院爱心慰问活动圆满成功 想毁掉一个孩子,给他一部手机就够了! 犯罪、早恋、网瘾……我们的孩子到底怎么了! 沉迷手机游戏令人忧心 拿什么拯救“手机控”孩子?

    版权所有:北京启德励志教育咨询中心 京ICP备11040865号